Company Logo

  8 Марта - Женский день 

   8 Марта - Женский день. Праздник, который в детском саду любят и ждут, чтобы поздравить  любимых мам, бабушек и всех девочек. Подарить им цветы, улыбки и, конечно же, удивительные концертные номера.

      Для ребёнка мама – самый близкий и родной человек на земле. В каждой группе нашего детского сада был подготовлен музыкальный сюрприз для любимых мам. Малыши групп №3 и №4 удивляли тем, как они повзрослели: научились выразительно читать стихи, смело петь и танцевать - и это все для любимых мамочек. Ребята средних групп показали мамам сказку про добрых и отзывчивых козлят (группа №8).

     Уже не первый раз замечательными номерами удивляет  родителей и педагогов группа №12- это и стильный «Танец джентельменов», и нежный танец «Доченька моя», и шуточная сценка «Бабушки – старушки».

     Подготовительная группа №5 чудесным образом перенесла зрителей в Театр моды, где все смогли увидеть модных «заведующую детским садом» и «воспитателя», а еще восхититься слаженным и веселым танцем зонтиков.

     А ребята групп №1 и №9 решили пригласить своих мам в морские круизы, где тоже не обошлось  без чудес и сюрпризов. Группа №9 удивила модным и современным танцем «Она особенная». А в группе №1  приплыли сказочные русалочки, чтобы поиграть в морской крикет с отважными и смелыми моряками, а также с их мамами.

     Оригинальные, неповторимые утренники удивили и порадовали не только зрителей, но и самих участников – детей, а в некоторых группах выступили и сами родители. Мамы  групп №7 и №9 (в том числе и автор статьи) исполнили со своими любимыми мальчиками   замечательный символичный танец «Мой сын» - очень нежный и трогательный. Очаровательные мамы группы №11 превратились в сказочных фей цветов из волшебного сада Страны мам. Танец их был воздушен и лёгок, а кульминацией стало появление королевы цветов – вдвойне прекрасной мамы, ожидающей в скором времени появление малыша. Но хорошо запомнит этот праздник другая мама из этой же группы, малышка которой решила обрадовать маму своим рождением сразу после праздничного утренника (7марта). Наверное, она хотела посмотреть на свою старшую сестренку, исполняющую танец сказочных птиц вместе со своими подружками. Но передумала – ох, уж эти девчонки -  и появилась на свет  8-го марта.  И это самое волшебное и волнительное событие, которое невозможно запланировать ни одним сценарием, кроме того, что пишется Свыше. Пожелаем же всем женщинам, в первую очередь мамам, побольше добрых и сказочных событий в их жизни, приятных сюрпризов и невероятных чудес. Ну, а в нашем же саду они случаются постоянно – и это здорово!

 




.